4ta edición
Por estos días la temperatura ha bajado, y se presume que descenderá aun más. Pero mientras tanto ¿Qué hacemos para calmar estos días tristes y esas manos heladas producto de este invierno? Para esta ocasión, lo ideal es un delicioso chocolate caliente con naranja, perfecto para calentarnos en estos días fríos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWNRvMZ8LpkplupdRrBMgq43czS034iuJl3oGOURuNJziNk6ws5YKZuvvFMDnrYnw3vYpzOkPa3vejzLJAdq0t4O_XefwqXplsfdOgbRg97ncV_n8ismfthuFcDx4vllUkH4og5959a_s/s320/chocolate.gif)
Ingredientes:
- 2 latas de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 tableta de chocolate para taza sin azúcar
- 1 taza de agua
- 1/2 copita de pisco
- 2 ramas de canela
- La cáscara de una naranja
- 2 latas de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 tableta de chocolate para taza sin azúcar
- 1 taza de agua
- 1/2 copita de pisco
- 2 ramas de canela
- La cáscara de una naranja
Preparación:
Tendrás que hervir la leche evaporada con la canela. Aparte diluyes el chocolate junto con el agua en una taza y lo llevas al fuego. Añades la leche y que dé un hervor. Agregas la leche condensada al gusto, la cáscara de naranja y lo llevas a hervir hasta que espese. Adicionas el pisco. Retiras la cáscara de naranja y finalmente licuas todo el preparado.
Tendrás que hervir la leche evaporada con la canela. Aparte diluyes el chocolate junto con el agua en una taza y lo llevas al fuego. Añades la leche y que dé un hervor. Agregas la leche condensada al gusto, la cáscara de naranja y lo llevas a hervir hasta que espese. Adicionas el pisco. Retiras la cáscara de naranja y finalmente licuas todo el preparado.
Esta receta es para ocho personas, si ya te animaste a aplacar este clima, prepáralo y veraz que el invierno será menos frío.
1 comentario:
chicos q bueno hayan cambiando un trago por un bebida caliente sin dejar de lado el toque principal que es el pisco.
Jovana
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