4ta. edición
Ingredientes:
1 kilo de carne de res
2 cucharadas de jugo de limón
¼ de taza de azúcar rubia
¼ de taza de sillau
1 cucharada de aceite
1 cucharada de kión en polvo
2 dientes de ajo picados
1pimiento grande cortado en cuadrados de 2 cm.
Trozos de piña
Preparación
1. Cortar la carne en trozos de 2 cm.
1 kilo de carne de res
2 cucharadas de jugo de limón
¼ de taza de azúcar rubia
¼ de taza de sillau
1 cucharada de aceite
1 cucharada de kión en polvo
2 dientes de ajo picados
1pimiento grande cortado en cuadrados de 2 cm.
Trozos de piña
Preparación
1. Cortar la carne en trozos de 2 cm.
2. Colocar en un recipiente el azúcar, jugo de limón, sillau, aceite, kion, ajos y la carne. Dejar macerar por 3 horas dándole vueltas a la carne.
4. Luego ensartar los trozos de carne en palitos alternando con la piña y los pimientos.
5. Poner al horno por 10 minutos para que dore la piña.
Para disfrutar unos tragos con sus amigos, le aconsejamos que lo acompañe con este aperitivo fácil de prepara y delicioso de saborear
1 comentario:
Esta buenaza la receta, mas q receta es como un piqueo....lo hice el fin de semana.
Cristina
Publicar un comentario