viernes, 15 de junio de 2007

Jugando el clásico

Por: Nancy Paiva S.
3era. Edición

Para muchos ver jugar al equipo de sus amores, Universitario o Alianza Lima, es el evento más fascinante de su existencia. Durante muchos años estos dos equipos de fútbol han comenzado una disputa en el campo deportivo y fuera de él, impidiendo una convivencia armoniosa.

Pero el clásico no sólo se juega en las canchas de algún estadio, sino también en nuestro paladar. En el contexto gastronómico es donde este clásico amigable endulza a cualquiera, la mazamorra y el arroz con leche, el plato bicolor que identifica a los limeños se consume con orgullo y sabor.


El mejor clásico lo encontramos en la avenida Carlos Izaguirre cuadra 4 donde el aroma que sale de las ollas de mazamorra y arroz con leche hipnotiza a cualquier transeúnte que no duda en parar un momento para degustarlo.


Y es que los postres comienzan a inquietar nuestro paladar en este frío invierno donde los limeños tratan de luchar con este clima y encuentran en el clásico la manera perfecta de aplacarse.

Si usted sólo quiere satisfacer un antojo, le recomendamos “Para ti” que contiene la porción exacta de consumo individual. Claro que si usted prefiere compartir con su pareja o con la familia encontrará “Tu y Yo” y “Para todos” respectivamente.
Este tradicional postre tiene un precio que oscila entre 4 a 7 soles, cantidad sobre evaluada para esta riquísima mazamorra y arroz con leche. Ahora sólo falta que usted lo pruebe y recuerde “el clásico caliente se degusta mejor”

miércoles, 13 de junio de 2007

El buen gusto parrillero

Por: Carito Mori M.
3ra. edición

Las personas que transitan por la cuadra 25 de la avenida Petit Thouars, se detienen por el aroma exquisito que no pasa desapercibido, y es que el restaurante el Buen Gusto Parrillero, es el lugar donde se pueden saborear exquisitas carnes y parrillas en un ambiente acogedor y de total seguridad.

La gran diversidad de carnes y en especial, la parrilla Longhorn, es la exquisitez principal del Buen Gusto Parrillero, ya que adquiere definitivamente un nivel superior cuando estos se dirigen a saciar el hambre voraz de sus más asiduos concurrentes.

También, se hace presente un recomendable piqueo que contiene papitas, acompañado también de las ricas yuquitas fritas que complementa de manera ideal la sabrosa variedad de carnes.

Un buen pisco, vino o wisky, son parte de las opciones que de acuerdo a su gusto, tendrá para beber el comensal de estos platos. También ofrece calidad en sus platos, rapidez en la atención y sobre todo amabilidad en su personal.

Sí usted ya avivó su buen gusto parrillero, los podrá encontrar en la avenida Petit Thouars 2511- Lince.

El Pisco...ingrediente infaltable

Por: Carito Mori M.
3ra Edición

En la búsqueda por lo nuevo y rescatando nuestra identidad; el Pisco se ha convertido en el ingrediente perfecto para los cócteles. Es así, que se hace presente en el cóctel de Algarrobina. Este trago es perfecto para cualquier ocasion, delicioso y facil de preparar.

Ingredientes:

- 2 onzas de Pisco puro
- ½ onza de Cacao Marrón
- ½ onza de Algarrobina
- 2 onzas de leche evaporada
- 1 yema de huevo
- 6 cubitos de hielo
- azúcar al gusto
Preparación:
Simplemente tendrás que licuar todos los ingredientes, servir y lo más importante, degustarlo. Porque como peruanos debemos de conocer y consumir cada vez lo nuestro.