10 ma edición
Sin duda lo mejor que nuestra tierra nos entregó fue la
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrC74jegYe2XrPpiekUq0XL4vwECRIvBSuByB3dxkvtR8qZtPqtP07frwNrrFxe9xYG3xu8QGSgb38ktUM4HTvp_NqU2Izg6E1D4n76r8oG_ZqvmbOKhok6BPIStgwFBeTCym2rRQUddA/s320/causa.bmp)
Con una variedad que sobrepasa las cinco mil especies de papa que proporcionan la mejor textura y sabor para cada plato del cual es el protagonista, los cocineros peruanos supieron aprovechar la oportunidad y crear una gama importante de potajes que han dado la vuelta al mundo.
Una de la famosas comidas es la causa, la cual viene siendo modifica y mejorada de acuerdo a las demandas de los comensales. Es así como tenemos causas rellenas de verduras, atún u otros elementos que se mezclan perfectamente con el mejor recurso natural peruano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYziHNaV7RjZNW1cVI75yicK4NZOGwJI6ACBbieif0kNjHhQU9NBLmyOexp0WMFKUO3PK6KDJebwc78jBHj_S_RZxBaL9F_pEb47Ie2d_4W_D0HdMj6E8vS2SSK6BbM54xVxNDfLqEijk/s320/causa1.bmp)
Claro que entre su variedad de comidas es la causa rellena con verduras, plato más pedido por los asistentes, la mejor carta de presentación del lugar ubicado en la esquina entre Horacio Urteaga y Mariscal Luzuriaga. No dude en asistir y probar esta deliciosa entrada.