10º Edición
Una vez más la abuelita dejó olvidado su recetario de postres bilingües ,así que tomemos lápiz y papel e intentemos preparar este delicioso postre americano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgn-zbT-n696SIUOBI1an2UO0Imx9s-ZGgIE14oev5p70K6c3DSDe_5IFcRPQV9zHtT-XOr69WiFaXduvOgYKwas2hrcFRDEQYzkP95Ogmxr3v57mesm7IPQjVrUzTnBy1PVrQTnY_kuvw/s320/syllabub.jpg)
- ½ litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Pasos: Mezclar bien todos los ingredientes. Calentarlos en un cazo, removiendo constantemente y sin dejar que llegue a hervir durante 10 minutos.
Paso 3: Dejar enfriar y refrigerar.
Ponlo en práctica y disfrútalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario