martes, 19 de junio de 2007

Tortas peruanísimas

Por: Nancy Paiva
4ta Edición

Sentir orgullo por lo nuestro y defenderlo con pasión es, sin duda, una característica de todo peruano; especialmente cuando se refiere a productos que identifican nuestro país.

Decir que el pisco es peruano es un lema adquirido y coreado por miles de nosotros debido que la calidad de esta bebida no sólo sobresale los límites de nuestro Perú, sino también la imaginación de nuestra cocina y repostería peruana.

Así lo demuestra el establecimiento “Tortas Gaby” que ofrece una variedad de tortas. De los cuales sobresale, no sólo por su nombre, sino también por su sabor; la torta “Peruana” y “Criolla” que tienen como ingrediente especial el pisco.

Su delicioso Mouse de pisco y las pasas maceradas le dan el toque perfecto a la “Peruana” que a pesar de tener crema y biscuits de chocolate no es demasiado dulce o empalagosa al paladar. Si ya se le hizo agua la boca, espere a disfrutar de la “Criolla” cuya crema al pisco tiene un sabor supremo.

Tortas Gaby también ofrece una gran variedad de bocaditos salados, tanto fríos como calientes, entre los cuales destaca la empanada de pollo. Y es que sus grandes trozos del jugoso pollo envueltos en la masa más suave que pueda probar está a la disposición de cualquier comensal quien por sólo cuatro soles puede consumirla acompañado de un rico café para calentar el día.

Muchas veces podemos marearnos al ver la gama de tortas y bocaditos que se exhibe, pero no sé preocupe porque la atención de sus empleados complementa la calidad de primera que encontramos en los dos establecimientos de Tortas Gaby ubicados en Shopping Center de San Miguel, justo a la espalda del Coney Park o en la Avenida Ayacucho 600 en Surco.

No hay comentarios: