4ta. edición
Ingredientes: ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtr7LvxMr99W1Sm5DRFN1e-JKRiX1dMQJ9IhdcxEox0FxjLO8-_HvRle_kdvkIIqh6RAdpRn5njYFzWEbX-36a06hdJR7j7-zMhwuHehcqpQ7eikAQCT5lJ7gotyP-GU-Gp1rXVm-7uYo/s320/P1020687.JPG)
1 kilo de carne de res
2 cucharadas de jugo de limón
¼ de taza de azúcar rubia
¼ de taza de sillau
1 cucharada de aceite
1 cucharada de kión en polvo
2 dientes de ajo picados
1pimiento grande cortado en cuadrados de 2 cm.
Trozos de piña
Preparación
1. Cortar la carne en trozos de 2 cm.
1 kilo de carne de res
2 cucharadas de jugo de limón
¼ de taza de azúcar rubia
¼ de taza de sillau
1 cucharada de aceite
1 cucharada de kión en polvo
2 dientes de ajo picados
1pimiento grande cortado en cuadrados de 2 cm.
Trozos de piña
Preparación
2. Colocar en un recipiente el azúcar, jugo de limón, sillau, aceite, kion, ajos y la carne. Dejar macerar por 3 horas dándole vueltas a la carne.
4. Luego ensartar los trozos de carne en palitos alternando con la piña y los pimientos.
Para disfrutar unos tragos con sus amigos, le aconsejamos que lo acompañe con este aperitivo fácil de prepara y delicioso de saborear
1 comentario:
Esta buenaza la receta, mas q receta es como un piqueo....lo hice el fin de semana.
Cristina
Publicar un comentario