miércoles, 20 de junio de 2007

Brochetas de lomo teriyaki

Por: Nancy Paiva
4ta. edición

Ingredientes:
1 kilo de carne de res
2 cucharadas de jugo de limón
¼ de taza de azúcar rubia
¼ de taza de sillau
1 cucharada de aceite
1 cucharada de kión en polvo
2 dientes de ajo picados
1pimiento grande cortado en cuadrados de 2 cm.
Trozos de piña

Preparación
1. Cortar la carne en trozos de 2 cm.


2. Colocar en un recipiente el azúcar, jugo de limón, sillau, aceite, kion, ajos y la carne. Dejar macerar por 3 horas dándole vueltas a la carne.

3. En una sartén bien caliente freír los trozos de carne.

4. Luego ensartar los trozos de carne en palitos alternando con la piña y los pimientos.

5. Poner al horno por 10 minutos para que dore la piña.

Para disfrutar unos tragos con sus amigos, le aconsejamos que lo acompañe con este aperitivo fácil de prepara y delicioso de saborear

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta buenaza la receta, mas q receta es como un piqueo....lo hice el fin de semana.

Cristina