miércoles, 20 de junio de 2007

Caldo de gallina…las 24 horas

Por: Carito Mori M.
4ta edición

Es infaltable en los meses de verano un rico ceviche mixto con camote, pero por las noches de invierno…un buen caldo de gallina, es espectacular.

Es así, que el restaurante "Caldo de Gallina 24 Horas", ofrece a su clientela un caldo que pone fin a los malestares después de esa noche de fiesta o mejor dicho, a esa resaca. También, lo más recomendable es consumirla al empezar el día, ya que es energética por los nutrientes que contiene y por supuesto perfecta para calentar estos días fríos.

Todos alguna vez en situaciones de cansancio corporal…hemos recurrido a un reponedor caldo de gallina que ha logrado levantarnos los ánimos. Es por eso que no hay hora fija para deleitarnos con esta sopita. Usted puede asomarse a cualquier hora del día a su único establecimiento ubicado en la avenida Bolívar 305 - Pueblo Libre.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me parece versatil, q en su blog propongan varias opciones de comidas....desde dulces hasta salados.

Jenny