9ª edición
El buen peruano debe festejar estas fiestas patrias con un buen pisco en la mano o sino puede brindar los 186 años de independencia con un delicioso y exquisito cóctel oriundo de la selva, nos referimos al distinguido “Uvachado”.
Ingredientes
- Un kilo de uvas![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUv12gQHtsIDGVbLycdYt_dJANjSAapEJmAKiMKE8TUWKd57UX44XvZ1pCPfRXx95mAHcG1wlpWsm0sGFjdP6U0WcMNLmr9UMjCqHqGz3OvCxZqoiQgPwJVyXazQ1x9w4ldVgJyaf8jS0/s320/u.jpg)
Ingredientes
- Un kilo de uvas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUv12gQHtsIDGVbLycdYt_dJANjSAapEJmAKiMKE8TUWKd57UX44XvZ1pCPfRXx95mAHcG1wlpWsm0sGFjdP6U0WcMNLmr9UMjCqHqGz3OvCxZqoiQgPwJVyXazQ1x9w4ldVgJyaf8jS0/s320/u.jpg)
- Una botella de aguardiente
Preparación
1. Desgrana las uvas y colócalas en un botellón
1. Desgrana las uvas y colócalas en un botellón
2. Echa encima el aguardiente y deja macerar durante un mes aproximadamente.
3. Servir en copitas de cóctel acompañando con algunas uvas frescas.
No esperes más tiempo y pon en práctica este exquisito cóctel. No te arrepentirás.
1 comentario:
Muy buenas recetas peruanas
Publicar un comentario