Por: Nancy Paiva
9na edición
Ingredientes:
250 gramos de atún o bonito fresco
masa de rollito primavera o wantán
3 cucharadas de sillao![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvBUmXU7pZ5ijHEGIcQI8gOeyusNTas2BDbnQNI100dD0XvR-VFGXqtzTXJAHBgOMjxJvRLY8Ju3Dj84MkgoVcCV5k_dIOldsJjrxPBzViyLXb2xuR-CTxRaE57lp6emVq_qsyEi6Ylqk/s320/rollitosatun.jpg)
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de azúcar
sal y pimienta
Preparación:
1. Cortar el atún en bastoncitos y macerarlos en sillao, aceite de ajonjolí, azúcar, sal y pimienta.
2. Enrollar en la masa y freír en aceite caliente.
3. Servir con una salsa de sillao preparada con 2 cucharadas de sillao, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharada de kión, 1 cucharada de cebollita china picada.
9na edición
Ingredientes:
250 gramos de atún o bonito fresco
masa de rollito primavera o wantán
3 cucharadas de sillao
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvBUmXU7pZ5ijHEGIcQI8gOeyusNTas2BDbnQNI100dD0XvR-VFGXqtzTXJAHBgOMjxJvRLY8Ju3Dj84MkgoVcCV5k_dIOldsJjrxPBzViyLXb2xuR-CTxRaE57lp6emVq_qsyEi6Ylqk/s320/rollitosatun.jpg)
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de azúcar
sal y pimienta
Preparación:
1. Cortar el atún en bastoncitos y macerarlos en sillao, aceite de ajonjolí, azúcar, sal y pimienta.
2. Enrollar en la masa y freír en aceite caliente.
3. Servir con una salsa de sillao preparada con 2 cucharadas de sillao, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharada de kión, 1 cucharada de cebollita china picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario