9va. Edición.
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Nosotros nos referimos a Australia como un país suertudo, y eso tiene mucho que ver con la calidad y la variedad de alimentos que tenemos. Un rasgo que comparte con el Perú es la diversidad climática que a ambos paises les permite cultivar chirimoyas, mangos, cocos, naranjas, fresas, moras y diversos tipos de ajíes. También producimos quesos cremosos como el brie y quesos fuertes como el de cabra, aceite de oliva prensados al frío, miel fragante, salmón de Tasmania, atún de aleta azul y pescados y mariscos que la mayoría jamás ha escuchado.
Hace algún tiempo, la cocina australiana consistía en antiguas recetas insulsas que fueron heredadas de la cocina británica, tales como el bistéc, el pastel de riñones, carnes y dos tipos de verduras (un
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En los últimos 10 años o más, Sydney, la ciudad más grande de Australia, ha sido elegida por los críticos gourmets del New York Times y de Los Ángeles Times por tener algunos de los mejores restaurantes del mundo. Y en nuestro país, el representante de tan distinguida gastronomía es el restaurante la Ermita, ubicado en la Bajada de los Baños #340, Barranco. Una vez más quédese impresionando con la comida australiana. Buen provecho.
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