Por: Nancy Paiva
7ma edición
Realizar combinaciones nuevas en la cocina puede ser, en muchas ocasiones, todo un reto para las personas. Y más aún probarlas, por eso para los más osados dedicamos esta receta.
Ingredientes:
800 gramos de filete de pescado
3 cucharadas de mantequilla
¾ de taza de cebolla
1 cucharada de ajos molidos
½ taza de coco rallado
1 huevo
2 cucharadas de curry
½ taza de pan rallado
1 taza de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Tostar el coco rallado en una sartén.
2. Freír la cebolla, curry y ajo.
3. Licuar el pescado crudo, agregarle el sofrito y el coco rallado. Mezclarlo bien todos los ingredientes.
4. Batir el huevo.
5. Formar las croquetitas con una cucharada, pasarlas por pan rallado y por el huevo batido, volverlas a pasar por el pan rallado.
Freírlas en aceite caliente.
7ma edición
Realizar combinaciones nuevas en la cocina puede ser, en muchas ocasiones, todo un reto para las personas. Y más aún probarlas, por eso para los más osados dedicamos esta receta.
Ingredientes:
800 gramos de filete de pescado
3 cucharadas de mantequilla
¾ de taza de cebolla
1 cucharada de ajos molidos
½ taza de coco rallado
1 huevo
2 cucharadas de curry
½ taza de pan rallado
1 taza de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Tostar el coco rallado en una sartén.
2. Freír la cebolla, curry y ajo.
3. Licuar el pescado crudo, agregarle el sofrito y el coco rallado. Mezclarlo bien todos los ingredientes.
4. Batir el huevo.
5. Formar las croquetitas con una cucharada, pasarlas por pan rallado y por el huevo batido, volverlas a pasar por el pan rallado.
Freírlas en aceite caliente.
1 comentario:
Soy de Arequipa y el fin de semana prepare esta receta, y a mi familia le fascino, y mas que todo q yo no se cocinar se me fue facil hacerlo.
María Campos.
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