lunes, 9 de julio de 2007

Croquetas de pescado con coco



Por: Nancy Paiva
7ma edición

Realizar combinaciones nuevas en la cocina puede ser, en muchas ocasiones, todo un reto para las personas. Y más aún probarlas, por eso para los más osados dedicamos esta receta.
Ingredientes:


800 gramos de filete de pescado
3 cucharadas de mantequilla
¾ de taza de cebolla
1 cucharada de ajos molidos
½ taza de coco rallado
1 huevo
2 cucharadas de curry
½ taza de pan rallado
1 taza de aceite
sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. T
ostar el coco rallado en una sartén.

2. Freír la cebolla, curry y ajo.

3. Licuar el pescado crudo, agregarle el sofrito y el coco rallado. Mezclarlo bien todos los ingredientes.

4. Batir el huevo.

5. Formar las croquetitas con una cucharada, pasarlas por pan rallado y por el huevo batido, volverlas a pasar por el pan rallado.

Freírlas en aceite caliente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Soy de Arequipa y el fin de semana prepare esta receta, y a mi familia le fascino, y mas que todo q yo no se cocinar se me fue facil hacerlo.

María Campos.