Por: Nancy Paiva
7ma edición
Realizar combinaciones nuevas en la cocina puede ser, en muchas ocasiones, todo un reto para las personas. Y más aún probarlas, por eso para los más osados dedicamos esta receta.
Ingredientes:
800 gramos de filete de pescado
3 cucharadas de mantequilla
¾ de taza de cebolla
1 cucharada de ajos molidos
½ taza de coco rallado
1 huevo
2 cucharadas de curry
½ taza de pan rallado
1 taza de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoXIyCNSvPgMf0BfvCLPswAl4FLR-ka1boIz2JmkkUcWXJhsKlBnrP6cPDH4ArWA7TWh0uSrgFE-H12DsFTdDwUzP5-7u4dFidkK3Z1RvQ0j5-580DO4tm2mWH5tOu_WWFiC1PlEbmj5g/s320/P1020812.JPG)
1. Tostar el coco rallado en una sartén.
2. Freír la cebolla, curry y ajo.
3. Licuar el pescado crudo, agregarle el sofrito y el coco rallado. Mezclarlo bien todos los ingredientes.
4. Batir el huevo.
5. Formar las croquetitas con una cucharada, pasarlas por pan rallado y por el huevo batido, volverlas a pasar por el pan rallado.
Freírlas en aceite caliente.
7ma edición
Realizar combinaciones nuevas en la cocina puede ser, en muchas ocasiones, todo un reto para las personas. Y más aún probarlas, por eso para los más osados dedicamos esta receta.
Ingredientes:
800 gramos de filete de pescado
3 cucharadas de mantequilla
¾ de taza de cebolla
1 cucharada de ajos molidos
½ taza de coco rallado
1 huevo
2 cucharadas de curry
½ taza de pan rallado
1 taza de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Tostar el coco rallado en una sartén.
2. Freír la cebolla, curry y ajo.
3. Licuar el pescado crudo, agregarle el sofrito y el coco rallado. Mezclarlo bien todos los ingredientes.
5. Formar las croquetitas con una cucharada, pasarlas por pan rallado y por el huevo batido, volverlas a pasar por el pan rallado.
Freírlas en aceite caliente.
1 comentario:
Soy de Arequipa y el fin de semana prepare esta receta, y a mi familia le fascino, y mas que todo q yo no se cocinar se me fue facil hacerlo.
María Campos.
Publicar un comentario