Por: Malena Junco
7ma edición
El Perú esta de fiesta por el reconocimiento mundial que ha tenido
nuestro patrimonio cultural de Machu Picchu como una de las siete maravillas del mundo. Por lo tanto debemos de festejar este triunfo con nuestro tradicional pisco peruano. Así que diviértete celebrando con tus amigos esta victoria y lúcete preparando este delicioso y exquisito cóctel denominado leche de monja.
7ma edición
El Perú esta de fiesta por el reconocimiento mundial que ha tenido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7nsMISZ-O2hfy8vEZzUR53t6Vp4sWFMN-dKzab4cGdYpERK0eUZKBk1Ad9JL3zAyxSqbW98kYeMS6ZZ7SnFXSTJz2n5au59qhYbENjBPVlGIKX4Y9PSZPG32qoPqma4av_xx6XMqKXwI/s320/CAA32B6T.jpg)
Ingredientes:
Dos tarros de leche condensada.
Un litro de agua hervida fría.
Una cucharada de escensia de vainilla.
Ocho huevos Pisco a criterio.
Azúcar al gusto.
Preparación:
1. Mezcla la leche condensada con el agua hervida fría y luego agrégale la vainilla.
2. Aparte bates los huevos junto con el azúcar. Después lo incorporas a la preparación anterior, uniendo todo muy bien.
3. Por ultimo, añade pisco en la medida de tus planes o de tu gusto.
No esperes más tiempo y pon en práctica este exquisito cóctel. No te arrepentirás.
3. Por ultimo, añade pisco en la medida de tus planes o de tu gusto.
No esperes más tiempo y pon en práctica este exquisito cóctel. No te arrepentirás.
1 comentario:
Es fabuloso ese trago, sigan proponiendo mas trago asi como lo viene haciendo.
Irma Montero.
Publicar un comentario