5ta. Edición
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En China hay platos dulces, pero no como los que se preparan aquí, por ejemplo: la salsa de Tamarindo, es mucho más dulce por el gusto de los peruanos. En todas partes del mundo donde hay chinos es infaltable el arroz Chaufa y en este restaurante, es uno de los lugares do
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Los platos más populares son el Kam Lu Wantan, el Tallarín Saltado, y el Ku Fa Yui que traducido al español es el “Pescado en Flor”, el plato bandera y el más solicitado por sus comensales.
En la cocina no se han inventado platos, son platos antiguos que han sido rescatados de los chinos. Por ejemplo: yo recuerdo un plato que solo lo consumía en épocas de eventos especiales y siempre me quedé con las ganas de comer más de aquel“Pa Kap Sun”, que son unos tacos de lechuga rellenitos con fideos crocantes y un saltadito de verduras con hongos. Y pueden pedirlo en cualquier momento, es un plato laborioso y toma cierto tiempo prepararlo, pero vale la pena esperar.
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Además, marcan una diferencia porque han comenzado a informar a la gente de los alrededores de su gastronomía, con los diferentes eventos que organizan, siempre dándole un valor agregado a sus clientes. A ellos, los pueden encontrar en el jirón Paruro 864 - Lima y en la avenida Angamos 700 – Miraflores.
1 comentario:
Ya era hora que hablaran de la comida china, que por cierto ese arroz chaufa con tamarindo se ve buenazo.
Susana
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