martes, 26 de junio de 2007

El rinconcito del sabor criollo

Por: Luis Chávez Jara
5ta. Edición
La cocina del restaurante criollo “Comida y Cajones” nos ofrece a degustar los más exquisitos y suculentos platos típicos de la costa sierra y selva de nuestra querida tierra peruana. Son más de 30 platos diarios que se muestran a la carta de este restaurante criollo, que alberga aproximadamente entre 50 a 70 personas diariamente. El local esta ubicado en la avenida Las Palmeras 354 calle Los Pinos, distrito de los Olivos y su horario de atención es de martes a domingo de 11 AM hasta las 5 PM.

El plato especial de este restaurante es el “arroz con pato”, que diariamente es consumido y tiene una alta demanda en el local, la preparación de este plato es simple y rápido, el arroz puede ser verde o blanco según el cliente como prefiera, la presa de pato es según al tamaño del plato solicitado, ya que hay una fuente y plato personal, también contiene una porción de papas sancochadas o de camote. El costo del plato es deacuerdo al tamaño la fuente cuesta 20 soles y el plato personas 7 soles.

El restaurante “comida y cajones” cuenta con un servicio de atencio0n de primera, los días viernes, sábados y domingos ofrecen a sus clientes un acompañamiento de música, con un elenco de percusión de música criolla, lo cual al ritmo del cajón y guitarra se arma la jarana.

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