domingo, 1 de julio de 2007

El Festival de los Sabores

Por : Malena Junco
6ta. Edición

La creatividad culinaria no tiene límites y si queremos juntar los mejores platillos peruanos en un solo lugar, solo basta con sumergirse al Festival Gastronómico de San Miguel y disfrutar de estas exquisiteces.

Entre los platillos que podemos destacar, se encuentran todos los potajes más representativos del norte centro sur del país. Los cuales seducen con sus suculentos aromas que se desprenden de las ollas de barro que conquistan los exigentes paladares con su fragancia peruana.

Entre las exquisiteces que el festival gastronómico ofrece, tenemos: el Cebiche, el Arroz con pato, Cabrito a la norteña, Seco de res, Pachamanca , Cuy a la brasa, Anticucho, Chupe de camarones, entre otros.

Al parecer estos potajes no se encuentran solos. En la gama de dulces limeños se encuentran el anhelado suspiro al limeña, la mazamorra morada, arroz con leche y otros más.

En cuanto al costo, el Festival Gastronomico,
ofrece a sus distinguidos comensales, los mejores platillos al precio módico de 7 a 12 soles. Pero si usted no escatima en precios y decide engreír a su afligido estómago, entonces no dude en visitar el Festival Gastronómico de San Miguel, que los espera en la cuadra 22 de la Marina todos los fines de semana a partir de las 11 de la mañana hasta las 6 de la tarde. Así que usted decide la hora y el día para complacer a su exigente paladar.

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