domingo, 13 de mayo de 2007

El sabor del norte y sur, en un solo lugar

Por: Carito Mori M.

Para aquellos que no desean recorrer muchos lugares en busca de platillos típicos de nuestro país, ésta es una excelente alternativa. Con más de 100 platos a la carta, el restaurante “D’ Mi Mar y Tierra”, nos ofrece una variedad de pescados, mariscos y comida criolla, uniendo en un solo lugar el sabor del norte y sur.

Entre los platos que podemos destacar, se encuentra toda la comida a base de productos marinos como: el Ceviche de tres sabores, el Tiradito, Cojinova en salsa de quinua, Fetuchini con langostinos, el Chupe de Camarones, entre otros.

En cuanto a la comida norteña, usted puede deleitarse con la famosa Carapulcra, el Adobo de Cerdo, el Rocoto Relleno, el rico Arroz con Pato, el Seco de Cabrito, Picante de carne, el Chicharrón del Norte y la especialidad de la casa…“la Pachamanca de Cuy”, éste potaje es totalmente una delicia acompañado de choclos, papas, camotes y habas; su decoración está a base de rodajas de piña en almíbar, queso ligeramente horneados y su infaltable crema de rocoto. Lo máximo, el sabor es indescriptible.

Doña Juana Ramos, gerente general del restaurante nos comenta que la mixtura de sabores se debe a que su familia es del sur del país, y la de su esposo es del norte, es por ello que decidió unir una gama de sabores en un solo lugar para el deleite de sus clientela.

Con cinco chefs, entre ayudantes y especialistas, hacen posible que los más de 100 platos a la carta, se encuentren todos disponibles. Siendo su principal atractivo: la buena sazón de doña Juana, la calidad y atención a precios accesibles, desde 10 a 30 soles, usted puede comer bueno, rico y muy bien.

Así que no se imagine más y hágale caso a su estómago. “D’ Mi Mar y Tierra” los espera en la calle Porta 186 - Miraflores, desde el mediodía hasta las 11 de la noche, de lunes a domingo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pucha en ese restaurante encontre todo el norte en un solo lugar.

Alberto