lunes, 16 de julio de 2007

Comida criolla de clase A

Por: Carito Mori M.
8va. Edición

Al mediodía nos trasladamos a José Antonio, uno de los mejores restaurantes de comida criolla en Lima. La gran diversidad de platos criollos adquiere definitivamente un nivel superior cuando estos se dirigen a deleitar al gran número de turistas y connacionales también que buscan degustar en el tradicional lomo saltado, papa a la huancaína y otras delicias de la mesa criolla, una preparación y presentación de la más alta calidad.

Y aquí si que cuentan los detalles. Es así que un siempre recomendable piqueo que contiene prácticamente de todo hasta el apetecible chicharrón por ejemplo, va acompañado también de las infaltables yuquitas pero, no fritas como suele hacerse generalmente, sino más bien como una suave masa de yuca que complementa de manera ideal la sabrosa variedad de carnes. Por otro lado, si de pescados se trata, el lenguado y la corvina son definitivamente los mejores aliados del chef para satisfacer con total seguridad las expectativas del más exigente cliente.

Un buen pisco, vino o wisky, son parte de las opciones que de acuerdo a su gusto, tendrá para beber el comensal de estos platos con realce internacional. Mientras que un valse de fondo, como el popular José Antonio de Chabuca Granda, complementará sin duda el momento impresionante de disfrutar la mixtura de sabores y aromas de la comida criolla peruana, a total plenitud.

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