Por: Maria Elena Junco G.
Por qué conformarnos con tragos comunes y muchas veces aburridos, cuando podemos lucirnos preparando ricas bebidas o ponches para toda ocasión, y sobre todo fácil de hacer. Aquí una deliciosa idea para brindar, el “Ponche de Piña”.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvycAkMG-SimCjJcFW_yCAHbKqhT1lqDl_DozAb-A7atW343qvwqFDiGHY0wcYBnZ_RG9qW37UWMuvjpqsxZbt5KAG5_Sc2dIMxowmGjLn7F1wKdw785vM-AAcQRLibMuNx2DW0GMMhuk/s320/ponchedepia.JPG.jpg) Ingredientes: 1 piña pelada y molida, sin corazón ½ kilo de azúcar 2 limones 1 botella de vino blanco 4 litros de agua
Preparación Hervir la piña en los cuatro litros de agua, junto con el azúcar y los limones partidos en cuatro. Cuando esta preparación se haya consumido hasta la mitad, lo retiras del fuego y dejas enfriar. Una vez frío, lo cuelas y agregas el vino. Sirves en copas y lo decoras con un trocito de piña.
Ponlo en práctica, verás que más de uno te pedirá repetir el ponche. |
3 comentarios:
Acabo de hacer el ponche de piña y esta buenazo....
Jovana
Ese trago esta facil de hacer, espero q para la proximo tambien coloques otro trago al alcance de todos.
Evelyn
DELICIOSO TRAGO MAMACITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Publicar un comentario