martes, 5 de junio de 2007

Para calmar la sed

Por: Maria Elena Junco G.

Por qué conformarnos con tragos comunes y muchas veces aburridos, cuando podemos lucirnos preparando ricas bebidas o ponches para toda ocasión, y sobre todo fácil de hacer. Aquí una deliciosa idea para brindar, el “Ponche de Piña”.

Ingredientes:
1 piña pelada y molida, sin corazón
½ kilo de azúcar
2 limones
1 botella de vino blanco
4 litros de agua

Preparación
Hervir la piña en los cuatro litros de agua, junto con el azúcar y los limones partidos en cuatro. Cuando esta preparación se haya consumido hasta la mitad, lo retiras del fuego y dejas enfriar. Una vez frío, lo cuelas y agregas el vino. Sirves en copas y lo decoras con un trocito de piña.

Ponlo en práctica, verás que más de uno te pedirá repetir el ponche.



3 comentarios:

Devora Bien dijo...

Acabo de hacer el ponche de piña y esta buenazo....

Jovana

Anónimo dijo...

Ese trago esta facil de hacer, espero q para la proximo tambien coloques otro trago al alcance de todos.

Evelyn

Anónimo dijo...

DELICIOSO TRAGO MAMACITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA