3ra Edición
En la búsqueda por lo nuevo y rescatando nuestra identidad; el Pisco se ha convertido en el ingrediente perfecto para los cócteles. Es así, que se hace presente en el cóctel de Algarrobina. Este trago es perfecto para cualquier ocasion, delicioso y facil de preparar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpF1rud97ij7svarchucp9iEXZeOBqbhhJGuNLavPdfaBekV8U9x64h0Bo_n3azfBnmR2nx_Nt8fSECALem8vi71YCQjX-F9xsDHnC6bTi_LICAcF6HhVCZXCWRvGCrznygBs69FGMlWE/s320/cocalg.gif)
Ingredientes:
- 2 onzas de Pisco puro
- ½ onza de Cacao Marrón
- ½ onza de Algarrobina
- 2 onzas de leche evaporada
- 1 yema de huevo
- 6 cubitos de hielo
En la búsqueda por lo nuevo y rescatando nuestra identidad; el Pisco se ha convertido en el ingrediente perfecto para los cócteles. Es así, que se hace presente en el cóctel de Algarrobina. Este trago es perfecto para cualquier ocasion, delicioso y facil de preparar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpF1rud97ij7svarchucp9iEXZeOBqbhhJGuNLavPdfaBekV8U9x64h0Bo_n3azfBnmR2nx_Nt8fSECALem8vi71YCQjX-F9xsDHnC6bTi_LICAcF6HhVCZXCWRvGCrznygBs69FGMlWE/s320/cocalg.gif)
Ingredientes:
- 2 onzas de Pisco puro
- ½ onza de Cacao Marrón
- ½ onza de Algarrobina
- 2 onzas de leche evaporada
- 1 yema de huevo
- 6 cubitos de hielo
- azúcar al gusto
Preparación:
Simplemente tendrás que licuar todos los ingredientes, servir y lo más importante, degustarlo. Porque como peruanos debemos de conocer y consumir cada vez lo nuestro.
Simplemente tendrás que licuar todos los ingredientes, servir y lo más importante, degustarlo. Porque como peruanos debemos de conocer y consumir cada vez lo nuestro.
1 comentario:
Me parece bien q resalten lo nuestro.
Ivan
Publicar un comentario